龙城热线

首页 > 军事 > 军事要闻

孙建国副参谋长将率团出席香格里拉对话会

更新时间:2016-06-01 11:16:25来源: 责任编辑:
导读:  中央军委联合参谋部副参谋长孙建国海军上将将率团出席于6月3日至5日在新加坡举行的第15届香格里拉对话会。会议期间,孙建国将发表大会演讲并与出席香会的各国防务部门和

  中央军委联合参谋部副参谋长孙建国海军上将将率团出席于6月3日至5日在新加坡举行的第15届香格里拉对话会。会议期间,孙建国将发表大会演讲并与出席香会的各国防务部门和军队领导人举行双多边会见,介绍中国军队在加强亚太安全合作、推进地区安全治理等方面的政策理念和实践作为,并提出有关倡议主张。随同参会的有中央军委国际军事合作办公室主任关友飞,以及国防大学战略教研部教授金一南、军事科学院外国军事部研究员姚云竹等。

  • 上一篇:雷锋传人谢正谊开设雷锋班微博 粉丝数百万
  • 下一篇:韩国得罪中国的后果严重 它或被美掏空
  • 点击排行榜