龙城热线

首页 > 娱乐

吴亦凡六一贴黑面膜略惊悚 网友:什么都看不到

更新时间:2016-06-01 10:14:18来源: 责任编辑:
导读:   吴亦凡微博截图  网易娱乐6月1日报道 (文/小易)6月1日儿童节,吴亦凡在微博贴出一张包裹严实,脸部都贴上了黑色面膜的照片,略显惊悚。  吴亦凡表示:“在

 吴亦凡六一贴黑面膜略惊悚 网友:什么都看不到

  吴亦凡微博截图

  网易娱乐6月1日报道 (文/小易)6月1日儿童节,吴亦凡在微博贴出一张包裹严实,脸部都贴上了黑色面膜的照片,略显惊悚。

  吴亦凡表示:“在这个属于我的节日里必须自拍一张!”,但粉丝们却纷纷抱怨“哥,我啥也看不到”。

  • 上一篇:这才是真爱!胡歌车祸袁弘停工一年陪伴15年友谊暖哭
  • 下一篇:吴亦凡六一贴黑面膜略惊悚 网友:什么都看不到   吴亦凡微博截图   网易娱乐6月1日报道 (文/小易)6月1日儿童节,吴亦凡在微博贴出一张包裹严实,脸部都贴上了黑色面膜的照片,略显惊悚。   
  • 点击排行榜